梅西和C罗西甲落后时进球和打平常进球比照

发布时间:2019-01-04 浏览:
哪个地方无脑吹过……c罗的数据贴、gif帖都是罗蜜呕心沥血准备了很久才发的。

这他妈搞笑了,欧冠淘汰赛进球这么容易找你来句数据分析能力不够?不就是怕把淘汰赛进球率极低的事实说出来么?

C皇什么的不用比,他就在那里看着你。应该是他身后纵多的杯子发出的耀眼夺“目”的光芒亮瞎了_____,以此于你会说出这样的话,其实这两年C罗真的没怎么被吹,只是获得了呼吸权,还是能被找出各种莫名其妙的黑点,什么纯头球能力,纯终结点,说明话题区还是梅吹的天下。对对,比如什么纯头球技术,纯终结点,笑掉大牙~,是的,十分不明白,非说自己的偶像是中场——优越感。拼命排除自己偶像和前锋的干系我记得十几年前刚刚听说c罗是中场,心里想他如果能被算作前锋多好啊,确实16年才开始关注话题区,所以我说的也就是我看到近两年话题区的情况啊。不能说之前巴萨球迷横着走,现在皇马球迷也横着走就是对的吧?

干嘛比射门数啊?要不比比2017年谁的发挥更好?还是比比2017年谁获得的奖项更多?如果你16年后才开始看话题区,你可能没见过什么叫横着走。

之前没怎么逛过体育新闻,我也相信当年确实是这样。但这两年的情形也是事实啊?有的人一边说人家无脑吹,一边自己也干着同样的事情,就很没意思了。