输一场,为啥火箭球迷这么严重?

发布时间:2019-01-04 浏览:
我也想这样说,我勇常规赛输球的时候,有些人慌的一匹,可能小球迷越来越多,患得患失严重。说真的,现在的一部分球迷,戏太多了,还有就是自身缺乏竞争的心,缺乏解决困难的勇气。遇到困难就哀嚎,幻想成为强者,而自身却没有强者的心。作为火箭球迷,我从来没有认为火箭是最有几率夺冠的球队,但是,我也相信他们有能力组织爵士的夺冠之路。主场优势没了,爵士又是高原主场,慌了,感觉要被开会了,係啊係啊,开心最重要,下面给你吃啊!

球迷和球队的状态怎么会有关系。

13年前被爵士主场支配的恐惧,爵士可能也是火箭的心魔吧,嗯,你这个骑蜜这么一说我觉得还是服气的,因为我看到不少骑蜜真的是很相信詹姆斯,詹姆斯也没令他们失望。这的确是一种共同的经历。因为当火箭外线手感不好的时候,今天是什么招都用上了,但是并不能在主场保住这场胜利,所以球迷当然会慌乱,很关键。我举个简单的例子,11年湖人被2:0的时候,我其实真的非常不慌。感觉科比一使劲儿就能打爆小牛,手感不能一直这么好吧。3:0的时候我还认为湖人能创造奇迹。结果这种不放弃的心情居然被嘲讽,我真是看不懂黑子的想法。但是都是鼓劲的自我安慰了。常年赢球的主队的球迷的的确确心里比较踏实。比如去年皇马,尤文开场进神仙球,我心中根本不知道怎么慌。感觉轻描淡写。火箭说白了,还是系列赛赢的不够多。今年真拿个总冠军,明年就会好很多。心里有底。