ZT!深圳一男人错失高考,考场外大哭

发布时间:2019-01-04 浏览:
能跑错学校,高考也不见得能考得好。深圳气象预报部门这么差?一线城市啊!还是他没看天气预报?没看还是他自己的锅,有年高考那天因为大学宿舍没空调太热了我逃课回家待了两天吃晚饭时我妈在旁边念了个考生没赶上考试的新闻。我当时就默默回了句连高考都能迟到的人除了天灾人祸不然这辈子也就这样了。我到现在依然坚持这个观点。报警啊大哥同高三考生今天刚考完警察叔叔们开的都是摩托车肯定不会堵顺便吐槽一下今年的全国语文一卷让我感觉12年语文白学了,能说活该吗?

连学校都跑错。太扎心了,这种错误犯在高考上,也就是没参加考试。以后犯在工作岗位上,也许就要了命了。

我当年高考的时候可是穿拖鞋进去考的。

说明今年高考给他的教育很成功。

每年高考都能遇到这么几个迟到的,理由么也不外乎迟到了走错考场学校了。真的,高考这么大事,你自己不提前去考场熟悉环境走错考场怪谁?还有迟到的也是自己不上心,九点开考提前半小时一小时就该到了吧,自己心大到点了才从家里出来迟到了也是自己活该,不带任何同情的。