关于穆里尼奥,博格巴,桑切斯三人之间的奇妙

发布时间:2019-01-04 浏览:
这样吧,你举例十个排名历史前三十的中场黑人指挥官吧。我已经举例了国际足联官方的2012年的历史最佳10号评选。去掉两个中锋,都算是中场了。图雷是指挥官,他最巅峰的两个赛季席尔瓦是把中路让给图雷的,而且图雷的长传转移也很准,他在当时曼城的中场中路有绝对的支配球权力。

我觉得高薪签桑切斯,明显是方寸已乱,病急乱投医,不要YY这么多东西了。把希望寄托在一个冬休期引进的29+的球员身上?何况这个球员也谈不上世界前3,甚至前10都够呛,还给最顶薪?签他不就是因为传说曼城会要么,所以消弱对手就是加强自身么?鸟迷一直在说什么未来五年中轴,什么建队思路明确之类的,结果忽然来了这一个,呵呵。鸟不是一个善于建设球队的教练,因为他根本就没能在一家球队长期执教过,3年都坚持不完,还谈未来五年不就可笑了嘛。目前局面不微妙,如果曼联这赛季战绩不佳,收官时联赛跌出前4,鸟肯定下课,因为他不仅仅执教成绩不佳,场面上也让俱乐部上下看不到希望。面对这个局面,鸟没得选择,只能无脑签下市场上能签下的最粗的大腿,所以才成就了桑切斯的漫天要价。球队进攻不是靠堆球星能解决,就好比鸟迷总责怪说卢卡库头球不行,卢卡库在英超踢了这么多年,头球行不行主帅心里没数啊,录像带总要看看吧,80M身家啊。明知道他不是壮巴类型,就不能换个进攻套路吗?因为没套路,所以没办法,上桑切斯继续xjb踢赌运气呗。主帅已经乱来了,球员心里没想法才怪。最终结果,还是会离心离德,更衣室乱成一团,等待下一步捉内鬼或者某个打压某个球员转移视线,这个桥段会如期而至的。亚亚图雷是B2B吧。博格巴要是踢得好,他就是浑身黑碳也是绝对核心,又跟他是黑人球员有什么关系呢?

丫丫图雷可算是黑人里少有的有脑子的,这些年出了不少模版丫丫,新丫丫,最后都差不多水了。我真的不明白博格巴有时候很随意的踢是为啥,难道他感觉不到压力吗,博格巴只是喜欢浪而已,跟肤色没关系。亚亚图雷不算成功?赤裸裸的种族歧视,至少是刻板成见。按照这个逻辑亚裔永远不可能有任何位置的足球巨星。还有,巴乔和齐达内真的是一个类型的么?吹博格巴的我问问26岁的齐达内比他如何?