主播队会越来越火,传统沙龙或许今后也会走这

发布时间:2019-01-11 浏览:
比头部,肯定是娱乐主播,尤其是那种单职业超强,或者虐菜娱乐性超强的。就拿LOL为例,早期的董小飒,小智,洞主,文森特,MISS。小苍,退役以后的PDD,55开,诺风,比他们成绩好的职业选手多了去了,为什么他们火?不是因为成绩,是因为直播效果。怎么?卷毛论国内国外成绩不压死你aab和若风?不是照样观众不多,这些主播有一个论一个粉丝比得过猪狗?五五开倒台很多粉丝想着就指望小狗拉一把,你不能拿猪狗的直播热度跟主播比,因为他们不是职业主播,直播时间不固定,能看的都是粉丝,而职业主播观众有很多路人。再一个,已退役的lpl职业选手没人比aab和若风成绩好。比头部也是主播火,打职业决定了你的知名度,不过做直播是要节目效果的,小狗和faker都开直播的虽然时间不多,不过直播间人气摆在那里。

职业队员曝光度太低了…比如我说ftd,你们可能只知道ayu,说他厉害,也没看过是不?比如说jd,队员我们都不太知道……1246知道个子轩,xq知道小毒,lgd知道个xin8……知道的基本都是开了直播的,而且人气普遍不高,但成绩稳定t1价格的。后面,可能还是要走直播的路…加上俱乐部运作,要不然知名度不会多高的,加上这个大家普遍认为的游戏机制和比赛性质。猪狗在各自平台开播了也不是一哥,退役了,也不会是一哥,真的,说的很对啊,这个兄跌,成绩不好一顿喷,成绩一好,各种吹,吹的你想死,你自个开心就得了呗。

谁都有几天不舒服不是。

难道faker厂长他们不火?都比头部的话,还是职业吧只能说大主播比一般职业火。

正常,这样说吧,在lol圈子内一直保持成绩顶尖的职业选手和一线主播知名度差不多,但像小虎mlxg这样的人气还比不了pdd的三分之一,你要更高到像faker这样的才行。lol曝光度如此高尚且如此,吃鸡这个游戏曝光度太低,而且想一直第一犹如登天,这样一来一回,吃鸡的主播人气肯定碾压职业选手啊。