小基恩,尤文图斯外租神锋

发布时间:2019-01-11 浏览:
小基恩如果不努力踢球,是不是就要被迫回家继承爸爸的公司?当年国米的十年锋线,马丁斯。黑人前期惊人,后期很难说,看后期开发吧,下限有马内的档次我就烧高香了。看过维罗纳比赛吗?知道什么叫中场和前场完全不能连线吗?很多时候球在中后场传递就丢掉给对方了,而且,前半赛季基本让基恩打站桩中锋,也是他不擅长的位置。你把基恩放在维罗纳一对比,就知道基恩是技术扶贫了。目前只看过几场他的球感觉一般般没啥出彩的,在忽悠几个中场,比如托雷拉什么的?

利足是右脚,双脚都不错,右脚5左脚4差不多这样。从基恩来看是对的,基恩很喜欢巴神,而且青年国家队已经闯祸了,希望能更自律一点。我没记错他应该还是一个左脚将,而且逆足精度也不差,的确是意大利现在最耀眼的新星之一,既成事实了,对你妇更现实的是能卖多少钱,天赋没有多惊人?你17岁打职业看看。还在意甲里面打,还是个主力轮换。还有你看基恩比赛了吗?