蒋劲夫这一波什么水平

发布时间:2019-01-16 浏览:
他是谁啊zszs,在官方定义是干扰球后他还一副【我不听、我不信】的样子,让我想起凡凡约泡后粉丝誓死捍卫凡凡的样子。真詹密无疑,这条微博显得自己低素质也无疑。裁判报告都说了干扰球,这报告又不会使结果改判,裁判团也没必要造假,我就不信整个裁判团看到的回放证据和判断比不上一个观众得到的信息。而且还故意把扎扎拉出来黑一波,老詹那么多黑粉,不敢说有一半,肯定有不小就是因为这些詹密的言论导致的。这年头懂球的人太多了,裁判报告人都是当UC看的,我不懂为什么讨厌就站直了黑?你版规不好考了,还是社会主义核心价值观不好学了?我喜欢马刺,不喜欢詹姆斯,但我也不会黑詹姆斯,更不会嘲讽,辱骂,我唯一做的就是不希望他赢球不希望他夺冠,但是不会说他其他,因为他本来就厉害,这些是事实,就像生活中会有很多人追你,但有很多你都不喜欢,但你不会贬低她一样。

说了句实话,底下怎么就高潮了?别把真性情和脑残迷会为一谈大兄弟?按照之前评价吴克群的一样,蒋劲夫也是个真球迷,真性情!

我不懂为什么讨厌就站直了黑?你版规不好考了,还是社会主义核心价值观不好学了?我喜欢马刺,不喜欢詹姆斯,但我也不会黑詹姆斯,更不会嘲讽,辱骂,我唯一做的就是不希望他赢球不希望他夺冠,但是不会说他其他,因为他本来就厉害,这些是事实,就像生活中会有很多人追你,但有很多你都不喜欢,但你不会贬低她一样,举库里去年总觉单打詹拜佛二运我都可以理解,举扎扎这例子。并不恰当,看出来是脑残粉加情商低了。虽然从球迷角度讲,我认为这个冒和拜佛都是好球。