女子包太贵拒地铁安检 撒泼打人又装病博怜惜

发布时间:2019-01-17 浏览:
然而别的地方不知道,我们这有个篮子,你可以选择拿篮子装着过安检,不是理由,为什么不能自己带个口袋装着?别人都可以就她矫情,最近是不是有网军黑武汉啊刚刚微博有个打鸟的底下就黑武汉还有个武汉地铁四个人来领一个钱包的,有钱就不能坐地铁?躺地上不脏吗?再贵的包也没有公共安全贵吧,嗯。其实。那些钱本身都是我们纳的税,我们是在享受自己的劳动成果。安检是为了的安全。但从某种角度来说,在保证安全的前提下还是要顺应一下需求的。一直觉得地铁安检没什么用,绝大多数地铁站闸内外空间都是联通的,有人在外接应很容易把危险品带进去,另一方面安检造成了不小的时间和财产浪费,一台安检机可不便宜…,你说的话也并没什么道理。

你要体会高峰期人们坐地铁的心理绝大多数人都是只想快速通过安检不想过多停留我做过一个多月的安检兼职春运前后一天也就十几个人用安检带我们也会隔一两个小时擦一次尽量不让安检带很脏所以嫌弃安检带的也只是极少数的女性乘客。