有没有青岛的jr,十一要和女友去青岛玩,贝弗利

发布时间:2019-01-18 浏览:
不是有携程吗,好的,麻烦你了问了这么多!

台东夜市还不错,推荐燕欣饭店,在劈柴院附近,真的不错!不用买海鲜自己加工,虽然新鲜,但是毕竟不会挑,不用了,这样就太麻烦老哥了,哈哈哈哈,你来永红源和原浆,我带你女朋友逛逛。

我平时玩的少,也就在奥帆中心附近转转。贴点前几天给一个jr写的吃的吧,都是亲测的。青岛:1南京路家乐福南门口有一个地下的陕西小吃,里边的羊肉泡馍超级赞,配上甜蒜简直爆炸。2台东营口路市场直接买鲜活的海鲜(注意有些无良商家不足称,门口有公平秤记得用),附近很多现给做的啤酒屋,喜欢吃啥怎么吃自己说了算。新鲜的虾之类的只用盐水煮就很鲜甜了。3台东板前寿司,记得叫桑梓路吧,里边寿司比较新鲜。4火车站往西的费县路有个西镇臭豆腐,臭豆腐凑合但是排队的人很多,推荐酸梅汤。这个店右手边有两个烤肉,左边的生意一般我没试过,右边的好吃,对面便利店搞瓶啤酒吃烤肉,然后步行去栈桥吹海风挺舒服。5还是火车站往西,建明炸串,这个比较油,味道还成不仔细看会以为是个普通的小卖店,其实里边还算是别有洞天。6中山路附近,无名小吃,推荐蚝油扇贝,黄花鱼,老店,脾气不小。7哈福传奇(镇江路)烤串应该说都不错,水煮鱼和涮肚也不错。8青岛清真寺进门右手边第一家羊肉馆,推荐羊肉串和烤包子。9船歌鱼水饺(类似金春禧,感觉水饺比炒菜高一档,推荐墨鱼黄花鱼鲅鱼水饺,其实自己俩人去三盘水饺应该就够了,菜真心一般)10双合园水饺,类似上述的水饺,rank在船歌之下。11万和春排骨米饭,连锁店,比较看脸,好吃的时候很好吃,但是有时候肉煮老了也逊色些,可以去码头买海鲜找啤酒屋加工!信号山教堂八大关劈柴院、,你去买的时候就已经很有可能被宰了,加工也有可能。所以直接去正经饭店点好了,谢谢jr的好意,只待两天就是简单的吃点东西,谢谢了?好的,距离我住的地方远吗?