杨过现在是杨军在战争中的领土。

发布时间:2019-01-28 浏览:
齐:山东(不含湖南),河北省东南部,河南东部
2,楚:湖南,湖北,河南,南,山东南部,江苏,浙江,上海,江西,包括位于当前陕西汉中南部时还高度
3.秦:陕西,甘肃东部,四川,重庆,这是短短半年附加文件的国家的北部和中部部分。
在秦代秦着选的,这是定陶也韦唯秦山东省的位置,状态和国家。
4.杨:河北省北部,北京,天津,辽宁省,吉林南部和朝鲜北部。
5.赵:山西省中部,内蒙古自治区南部,河北省南部
6,魏:山西省西南部,河南省西部和东部
7.韩:中部和河南山西上党地区,只要它已经从郑国收购,是7名男子中最脆弱的国家。
后来,上党地区被赵某抓获。
此外,还有几个中小国家。
1.宋国:位于河南省东部,江苏省西北部,安徽省北部。
公元前286年,它被齐国摧毁,国家分为齐,途,楚,汉。
2.中山州:位于河北省中心,是红迪创建的古老国家。
在战争时代的状态的开始,但由国家卫被毁,土地状态的魏所以没有与中山边框,省中山是尽快恢复为他的国家。
在美国战争结束时,赵国被摧毁。
陆国:位于山东省南部,于公元前255年被楚国摧毁。
4.董洲呙:位于河南省洛阳市的珙县,被秦省BC256年销毁。
西州州:位于河南省洛阳市,于256年被秦国摧毁。C.
6.走过(郭宇):位于山东省邹城市,楚国在战争时期美国的结束被破坏。
7. Xiaoyingguo:位于山东枣庄南部,被楚国在国家的战争期间结束时被销毁。
燕,中国的属国,周姬姓封建,为侯爵,燕,又称北燕,燕君主,这是为姬姓,创始人的君主被称为公众,蓟的石头(目前在北京西南部),杨是周北的重要画面。
公元前11世纪后,企业克周长的大胡,公共袜子的Shuotori游燕OGO,克代表最终HoCho Yangonsoku盛大的儿子,北京堪称目前几乎杨范围区域,天津,辽宁部,朝鲜,韩国,河北,吉林,山西,内蒙古部分地区。
燕燕侯,当山被燕南和燕被击中时被迫迁至临沂。
攻击,当你最顺从的,因为它可以存储在响应公爵尊王攘夷,未来发展的军事援助,将是春秋的12个首领之一的阎庄山戎。
在最初的323年间,严国参加了龚孙燕创办的五国演义,王燕妍称王。
320年前,杨生出混乱的儿子,有赤焰果果,中山突破,在死亡的孩子两年后,相对于全国,发送给Kingukuai当来自韩国的支持赵武灵王,公共外国人质BastardThe出版,护送回阳的状态,仿佛宝座,杨过仁是国王的一个儿子常见,这是杨周仰杰。
在严兆旺获得王位后,他聚集了自己的才华并付出了巨大的努力。燕国的实力大大增强,占据了中山北部。
Qinkai董胡雁罢工,超过一千多年前对映体,一个真正的风扇(首尔,京畿道,忠清南北道),朝鲜(平壤,开城,北南和平路,北),它是南黄海主(南黄海它属于路)。
公元前284,燕赵王越的将军,秦,赵,韩国,胃气的垂直平衡点,在七个城市齐,齐(除了楚,两个甲基铵)它占据了几乎整个地区。),杨国取得了充分的繁荣。
在Yanzhao Wang之后,Yan Guo的国家大幅下降。在最初的222年里,秦国攻占了燕王溪并摧毁了严国。
(编辑:中国历史网)