“图形”是一个有趣的醒来无聊的福克斯RS对比高

发布时间:2019-01-28 浏览:
[原创XCAR采购指南]近日,经过福克斯ST测试,福特终于非正式推出了国内最强劲的福克斯线RS车型。
他的到来为国内高性能汽车市场注入了新鲜血液。
作为一款高性能车型,福克斯RS继续保持福特一贯的盈利路线。
无论性能参数和车辆构成如何,您都将克服一定程度的对手。
当然,他在同一级别没有很多对手。
如果范围较高,Megane RS和A45AMG可能都在竞争对手中。
不过,前者是前轮驱动车型,其高性能版本已经获得了新台北最快车型的名称。另一方面,第二个是具有更高价格和性能参数的奢侈品牌。
因此,与福克斯RS的竞争关系并不直接。
最明显的比赛是非高尔夫球。
无论车辆的制造和布置,单元的输出或形状,都有类似的配置,这种情况可以描述为统一的组合。
然而,就实际性能而言,驾驶员感觉完全不同。在做出决定时,他们也必须是仁慈的。
对比模型价格型号福特福克斯RS 2。
大众高尔夫R制造商的指导价卡车版3 T(万元)39。
9040
78爱卡网卡观看www。
XCAR
COM
Cn(a)对比外观,参与此比较的两款车采用了各自车型的独家配色方案,Fox的颜色称为氮蓝色,高尔夫R高性能大众系列独家经典配色方案为蓝色。
此外,与两款高性能轿车一样,运动型外观配置也有所改善。
福克斯RS拥有更具侵略性和夸张的前保险杠,配备日间行车灯和氙气大灯,大尾巴,双排气和车身后面的RS标志。
与福克斯RS相比,高尔夫R的外观有点不明显,前大灯内部的U形双日间行车灯是前部最突出的特征。
前保险杠也很运动,但看起来并不像夸张的视觉效果。
银镜壳也是R系列的特色之一。
两辆车的前部形状明显不同于普通版的形状。它们配备了运动型前保险杠和不同于普通版本的前大灯。
并且在前端位置明显的高端识别牌中也不例外。
通过结合大轮辋和平坦的下轮辋,运动型悬架实现了下半身和运动型侧面的姿态。
比较福特福克斯RS大众高尔夫R的身体尺寸模型(MM)43904276宽度(mm)18231799高度(mm)14821442轴距(毫米)26482626爱卡车网WWW的长度。
XCAR
COM
Fox RS cn配备19英寸方向盘,配有235/35 ZR 19米其林PS 2轮胎。
Golf R配备18英寸轮圈和225/40 ZR 18 Pirelli PZERO轮胎。
两种轮胎都具有出色的运动性能和抓地力
RS RS轮胎由于福克斯版本具有快速翻转轮胎的优势,因此高尔夫轮辋配备了较低的扁平比率轮胎。
通过坚固的悬挂,所有微妙的道路将被引入带有其他孔的汽车中,并且可以通过座椅和把手感觉到沥青路面上的每个裂缝。
当然,对于关注驾驶体验的驾驶员来说,这是一个积极的表现。
它可以让您在卡车和铺砌的街道上获得更直接的驾驶体验,但如果道路状况不佳,则会对日常驾驶的舒适性产生一定的影响。
高尔夫R的悬架和轮胎的调节灵敏度较低,相对而言,它更适合日常驾驶。
Focus R配备着名的Brembo制动器品牌4活塞制动系统,但Golf R只有一个活塞制动系统。
形状的后部是一样的规则的版本,但的高性能版细节,可以从一些细节,如狐尾大和排气系统的两辆车被识别。福克斯RS后灯不使用LED光源,但是高尔夫R配备了深红色LED尾灯,夜间和制动时具有出色的照明效果,但外形更加独特是的。
在高性能车辆中,两个或四个排气系统不仅提高了排气效率,而且还提供了出色的排气声音。
福克斯RS配备可变排气阀,可根据速度和排气流量自动控制排气管一侧的开启和关闭。
两辆车在车辆前部和后部最明显的部分都标有最高性能标识。