传说蝎子的坟墓

发布时间:2019-01-28 浏览:
我读了刘钗的博客“60头发问题和蝎子的坟墓”,“五一”节日到现场采访相关的传说。
原文:第一,
胶东总有一个传说:有一天胶东有一个古老的习俗,说60岁以上的老年人被他的孩子送到了他的坟墓。
坟墓留下了一个小口,孩子们被允许为长辈服务。
普通的孩子给老人一顿饭35天,孝顺放弃一百天,然后老人将不再吃饭,老人将死于饥饿。
这种类型的传说总是非常有名,但研究档案历史的专家搜索各种信息,但由于他们无法找到相关内容,他们总是对这个传说持怀疑态度是的。
中国人一直有尊重老人的传统。
孩子们来不及尊重这位老人。这个愚蠢的习俗将如何发生?
忠于君主,孝顺长老,一直深深扎根于人们的思想中。这种荒谬的方式是怎么发生的?
但是,我相信总有证据表明,一名60岁的男子有证据证明蝎子墓在胶东地区。
在古代,有在烟台市的部分地区严重的埋葬一个奇怪的习惯:圆形建筑,他们有三个或墓地下方的板四,有些是长方形的坟墓有一个小窗户,整个地面看起来像古代武士所戴的头盔,所以人们也称这个坟墓是蝎子的坟墓。
相信60岁的嘉吉是老人的入口,送到墓穴留下一名60岁的男子。
但是,专家认为,地球的这一部分应该特别为古人的和平而制造。留在地板上的窗户不是食物的入口,但它可以成为古代人进入香味纸的入口。
由于古老的山脉密集,坟墓容易发生火灾。因此,当人们建造一个坟墓时,他们建造的地方特别是烧纸。从小口发送香纸更安全。
令我惊讶的是,60个发型的传说已经广泛扩展,人们似乎对此深信不疑。许多人确信这一阶段存在于历史时期。
但是,没有相关文件证明这一点。
我不知道人们是否刻意制造了这样可怕的故事。因为没有什么可记录的,真的有一件可怕的事吗?
我希望有一天我能解开这个谜团。
第二个
两天前,我采访了一位出色的电视台记者。
这种类型的墓最初说已经满足烟台市牟平区姜各庄区,汪奔适是漳平区办公室主任看见了。
我听说江格庄市西念和江革庄之间的山上有很多这样的墓葬。他们也被发现在洪水村。
但毕竟,为什么会有这样的坟墓,没有结论。
蝎子的地下坟冢是蜻蜓。地板是圆形建筑,圆形和尖头形状。它看起来像一个老战士的头盔。
因为这个传说在任何时候都是繁荣的,有些人怀疑60岁以上的老人是否是古代的地方。
然而,烟台市博物馆和穆品区办事处的当局表示怀疑,因为没有证据证明存在这种做法。
一些专家认为,这种类型的建筑可以是古代人用于仪式的建筑物。由于古代墓葬一般都很茂盛,所以在仪式期间人们很容易燃烧纸张并点燃火焰。因此,人们制造建筑物,在其中烧纸,并确保安全。
我们问专家们,这种墓形与老式武士头盔非常相似。那时你有没有受到驻军的影响?由于前一天早上的蒙古军队驻扎在江哥的军队中,这些蒙古士兵和奇怪的马匹服饰可能会影响汉人。
此外,蒙古人喜欢使用类似于蝎子墓形状的圆形线,可能他们的墓葬是相似的。
我们认为这位专家仍在接受审查。
当我问专家时,这个墓是一个长方形的地下,地面是圆的,是不是因为周的地方的影响?
专家们也表示无法得出结论。
什么是内在的谜团,尚未得到专家的验证。
民俗学访谈:
在一代人中,五只老鼠变得精力充沛,美丽,进入宫殿,皇帝深深地爱着他们。
一只大老鼠变成了女王,四只小老鼠成了皇帝,他们在皇后附近服务。
这位弱小的皇帝被老鼠迷住了。从那以后,他专注于葡萄酒的颜色,从未听说过政治问题。
一段时间忠实的传道人遭受了苦难,叛徒被施放,朝阳感到困惑,国家不和平。
老鼠小而小,害怕揭示缺陷,然后赞美宫殿小脚的美丽,所以全国妇女从8岁开始用布包裹脚在这一年的9年里,他们都成了小女人。
年龄增长与人才和智慧成正比。
有一天,老鼠命令皇帝命令皇帝跑60人,因为聪明的老人不敢看到它。
60岁以上的老人应该去蝎子的坟墓。
蝎子的坟墓留下了一个小口,孩子们留给老人吃。
平均每个孩子吃老人35天,孝顺长达100天,然后老人不再服务。因此,即使老人不被剥夺,他也会死于饥饿,而蝎子的坟墓将成为正式的坟墓。
那时,有一家子公司和一名部长是其子公司。他被迫为他的母亲建造了一个蝎子墓,但是他把母亲藏在他家的一个秘密房间里,每天都给他食物。
当我看到围绕他的一位忠诚的牧师受到迫害时,我知道他很难保护我的生命,他无法为他的母亲完成他的孝顺痛苦非常高我会让母亲知道真相。
有80多位老太太知道生活的恶性循环。她没有对她儿子说什么。相反,他让我儿子带一条2英尺长的红布和一把剪刀。他掏出一只肥胖的大猫,所以他不能打扰他的儿子。
次日,部长赴朝鲜,眼看着太后和皇帝,已经被削减了红布猫后奇迹般地变成了一个真正的猫,并在样机外,大肥猫一只脚咬了一口。
向上和向下看,我注意到它是在宫殿里的老鼠。
从那时起,蝎子墓系统就被废除了。