[电缆?22.5 + 11.5是什么意思]价格

发布时间:2019-02-02 浏览:
河北金昌诚电缆有限公司是一家集研发,生产,销售于一体的现代化综合电缆制造商。
任丘位于中国的100个主要县市,是中国的石化基地。
公司位于北京,天津,河北。京九,京广铁路,大光裕宝高速公路等重要交通枢纽。地理位置优越,交通十分便利。
公司现有员工210人,其中高级技术职称中级技术职称28人。中等以上学历的高级管理人员和技术人员占30%以上。他不断引进顶尖人才专业人才,管理人才和开拓营销人才。
的生产线公司国际先进水平和的高压交联的,编织机,电缆成型机,建立其他生产设备三层拉丝机共挤出用国家高电平的单元的屏蔽机和释放配置如精制材料实验室,耐火试验高压PD室和实验室如拉力试验机,塑料燃烧试验设备,双臂直流电桥,测试仪等先进检测设备生产高级实验室一流的电缆产品提供了有利的保修。
我公司的主要产品如下。
电源线6/1 KV,(8。
7/15 KV,35KV)高交联电缆,电缆(耐火/耐火材料),1 KV?绝缘电缆,编织铝电缆10 KV,具有钢芯编织铝电缆和一些消费者电缆。
该产品获得“ISO 9001:2000国际质量体系认证”,并获得“国家工业产品生产许可证”和“CCC强制性产品国家认证”称号。我们的产品,电气工程,已被广泛应用于房地产开发项目和国家,变电工程,城市电网改造工程/糯米网等公司的重建项目和发电厂,各种项目的扩展传输城市建设,产品销往全国各地并出口到其他国家。
在激烈的竞争中,逐步建立品牌自己的产品,树立品牌,联合能源,冶金,煤炭,石油,化工,交通运输,重点对农业和机械行业的发展优势,响应用户请求的用户,特别是在特殊情况下急需搜索的产品,在市场上赢得了很高的赞誉,受到用户的高度赞赏。
凭借现代化的管理模式,先进的制造技术和领先的技术,公司创造了具有国际竞争力的金长城品牌。同时积极参与国内外市场的竞争与合作,与国内外众多客商建立了良好的合作关系。
在快速发展的全球经济中,我们始终关注自身的质量和可靠性,我们愿意为国家的发展做出贡献。
本着“开拓行业,辉煌的源泉,创新,可持续发展”,公司特别强调“管理创新,技术创新”,“诚信,务实,进取,创新”的原则,我坚信管理理念。“就业创新”与公司的不断实现。
凭借雄厚的技术力量和完善的管理体系,电线电缆领域将更加先进。
查看更多>