UL中国公司的代表访问了中国电信

发布时间:2019-02-10 浏览:
时间:2018-07-0614:52:25资料来源:CEC国际合作部。浏览次数:
7月6日上午,中国UL政府秘书长石冰墙将访问中国电工委员会,许松林中国电气协会副秘书长,管理中心出席了会议。正常化
徐松林对UL代表团的访问表示欢迎。
他说,UL是美国着名的标准测试和认证机构,UL标准在美国和国际上具有很高的认知度和影响力。
中国电力企业联合会正在积极推动能源标准领域的国际合作。双方已经就标准和研讨会的准备工作进行了沟通,每个人都对加强合作有着深刻的理解和动力。
我希望双方能够认为这次会议是互利的合作切入点,并将此视为共同努力进一步推动中国电力标准国际化的契机。
城市冰强介绍了UL的历史和主要业务领域。
UL于1984年在美国成立,拥有100多年的历史。其主要业务领域包括测试,咨询和相关领域,软件开发和其他服务,包括工业标准,工业产品,消费品,高科技电子和其他安全标准以及产品检验和测试领域。
UL与中国相关政府机构广泛合作,并在中国设有测试服务机构。该公司的业务涵盖整个电气行业的链条。因此,我们希望通过与中国电力公司的交流,扩大电力行业的商业合作。
在会议上,双方就电力标准,产品测试,认证等合作问题交换了详细意见。
这两个有代表性的是一个合作是CEC和UL之间建立广泛的,它同意被更多的参与标准和其他组织的认证活动,进一步探讨在互利领域的合作细节。
中国国际合作部,标准化管理中心和电能评估顾问协会的代表出席了会议。