Liu Chung Yang(南宋初期的军官)

发布时间:2019-02-13 浏览:
刘正炎(?
- 1129年),唐宋省的早期军事将军,浙江省,南宋。
他的父亲刘发,宋徽宗郑和清朝是前西河路,金国入侵南宋,包括苗族刘冰,后由宋高宗被打死。
刘正炎是南宋王朝的将军。在没有政治前景的情况下,苗柳兵战败后,他被宋高宗杀死。
等待门上的文字给医生,然后责备它。
那时,皇家营统治了王元,刘正炎归还了王元。
王渊得知刘法并向朝鲜推荐郑焱。他被重新确立为武德和志州的医生,并由余英军统治。王元给了他3000名士兵。
郑妍带着一位值得Ping Ding的武术医生去了We洲。
一开始,刘正炎问丁进,刘卫星。
刘吁贲局限于Liaodeng,是鄢陵人,其中宋徽宗皇帝在位期间返回宋朝。
Masahiko利用这个伎俩成为一名可疑的士兵,并最终投降丁金。
主的自我宣传转移到了王朝,他被赋予了金色的遗产和中士。他被命令从六宫和皇帝任命到杭州。
Masahiko得到了一点奖励并且不满意。
建炎三年(1129年),刘正炎和苗甫发起“苗刘兵”。
3月5日,苗甫的客人苗甫在傅炳成北桥下。当国王退休时,他从马上掉下来。刘正炎立刻诽谤他起伏不定。
随后,苗,刘带着士兵包围了宫殿,而另一方面,他们已经分了的士兵杀死非政府,他们是攻击3岁的皇帝赵高度我选择了它。龙王高雄我要求听政治(隆裕皇后)是MizuSakari HitoshiAkatsuki生活在YasushiYasushitera皇帝,更名为MizuSakari宫。
苗福生被任命为团队大使,刘正炎成为副总裁。
韩世忠,张军,刘光实,陆一浩,张伟等率领军队参加十字军东征。苗族和刘文勋被迫接受高宗重启。
四月的第一天,高宗还修宫殿,听着龙游女王的皇宫政府,这是恢复建炎元年。赵薇(8月下旬)确立了王子的地位。
很快,幼苗和刘跑了。
5月,苗族和刘静进入西部福建省,前往浦城。韩世忠第一次抓获了刘正炎。
苗甫离开军队,改名躲藏在简阳(现福建省),并被当地暴君唐彪送到韩世忠。
施忠是两个人建康是在同一个城市的护送下(今南京,江苏省,高宗是当我建造了一座康)。
[之前的内容由“小黑儿子”分享。
]