[东莞三面刀队长

发布时间:2019-02-15 浏览:
公司信息
Donnelley是一家拥有150多年历史的美国公司,总部位于芝加哥。
作为全球领先的综合通信解决方案的服务提供商,唐纳利世界家庭43000名以上的员工身边,它提供的服务到50000个客户遍布全球。2016年Donnelley的全球销售额为69亿美元。
在亚洲,唐纳利拥有11个生产平台,八大服务中心等六大印前媒体中心,三个新产品开发中心,两个书技术中心,中国,日本,韩国,台湾,位于澳大利亚。分公司。
亚洲总部设在上海。
2017年Donnelly Asia的年收入约为8年。
它有超过10,000人。
自1993年成立于中国的第一家合资公司以来,Donnelly已经25岁。
经过近十年的发展,Donnelley的销售额增长了10倍以上。
在2006年之前,该公司的业务主要集中在印刷书籍和杂志上。
2008年,公司建立了集成包装平台。2010年,公司成功地从传统的印刷生产模式,以一个全球性的解决方案供应商转型,我们已经在各种领域提供通信解决方案给客户。
2012年,公司开设了标签业务。
在过去的五年中,销售唐纳利中国的持续平均每年的增长超过10%。
如今,公司为各行各业的客户提供包装和标签,出版,营销和解决方案。
优化的解决方案涵盖整个项目周期,可以通过单一功能支持特定项目或阶段。
唐纳利制品,图书,盒,标签,销售辅助,产品目录,说明书,笔记本,封面,日历。
当耐莉中国致力于成为世界领先的综合性多渠道营销解决方案和企业通讯解决方案提供商,是客户建立一个多渠道的沟通,管理,提供,并有助于优化。
当Nelly Asia宣称“HAI”的价值,即高绩效,价值和持续创新。
通过各种沟通和激励手段,这一价值在每位员工的工作中得到了深刻的体现。
人才确实是唐纳利盈利增长的最大资产。
为此,耐莉亚洲领导力发展计划,领导卓越计划,技术阶梯职业发展,培训计划,作为彩虹计划给员工提供这样的时候,它是保证开发系统它的目标。综合学习,各种培训课程,确保公司人力资源的持续发展,将提高个人的专业竞争力。
专用(东莞)公司的福利1.提供有竞争力的薪酬。
2,5个小时工作制,购买保险和住房预测资金。
3.根据公司的年度业绩,在双倍工资,并在今年年终绩效奖金的结束,员工必须出具月度绩效奖金和过度生产奖金的生产基地。每个月
4420元,免费卧室(带空调,冷24小时热水)提供每月的食品补贴。
5.将根据职位级别支付月费补贴。
6,6-10个月提供150元高温补贴。
7.我期待着到法定假日的年休假和8·12天,每一年的11天,享受病假,结婚证,产假,育儿假和丧假。根据法律。
8.每年,我们每年进行健康检查,每年举行年度宴会等大型年度活动。
9.假日礼品或购物卡将在节假日发放。
10.为了免费提供基本医疗服务,工厂内设有诊所。
11.我们将提供各种技能和管理培训课程。
地址:大宁管理区,虎门镇,东莞市电子邮箱:丽莎。
米。
魏@rrd
Com联系人:人力资源招聘组。