Saahamba森林种植园将在未来开发

发布时间:2019-02-21 浏览:
资料图:“林代”是塞罕坝生态修复一个艰苦的斗争。
“磨擦”艰苦的工作和未来
天空,绿草如茵,野花,在清新的空气......秋天开始的海滨,记者来到西工棚机械林场。
在采访中,我们不仅对Cyhamba的绿色印象深刻,而且对Sahamba“Spelling”的人们印象最深刻。
“大家说,塞罕坝的人是落叶松树皮,黑暗和同一个面上,如粗糙。
在别人看来,这样的脸可能看不太好,但我们为此感到自豪。
这是Cyamba人民的颜色,对于Siamba人来说,它是太阳的灿烂印记。
赛罕坝机械林场林业局副局长王立军谈到了塞罕巴顽强执掌的精神。
“赛罕巴”是指“美丽的高陵”蒙古语 - 中国谚语。
从历史上看,这里的水和草都很丰富,森林茂密,有许多鸟类和野兽。
然而,自1860年代以来,木兰的草地已经开放,树木被收割,野火继续。在20世纪50年代初,原始森林消失了。
灰白的头发卷曲,沙漠侵入。有一段时间,“黄沙覆盖着天空,鸟儿没有树栖。”
在这个高山沙漠中,第一代Saahambas打开了Saahamba森林农场建设的历史帷幕。
他们不怕苦毒和苦难,克服一系列实际困难,克服技术困难。
苏联种植机和苗圃进行了改进,遮阳的传统方式和幼儿园已经改变。在高原上第一次成功地完成了完整的幼苗。
1964年春,“马蹄形造林会议”成功启动,种植成活率达到90%以上。