Lucian Castle酒店预订和定价[携程海外酒店]Chateau

发布时间:2019-03-01 浏览:
它于1999年开业,并于2012年进行了翻新,共有20间客房。
无论是商务还是观光,Chateau de Roussan酒店都让您在Saint-Rémy的住宿更加美丽和难忘。
距离阿维尼翁机场仅有15公里,距离阿维尼翁TGV火车站有15公里。交通十分便利。
着名的地方,如Jardind'Alcinoos,圣马丁教堂,圣
您可以步行前往Paulde Mausolee。
从酒店可轻松游览Gosei Mountains山脉。圣保罗修道院和Mosser's Gramium遗址也在附近。
酒店的客房装饰高雅,所有客房均配有保险箱和空调。
此外,带浴缸的浴室是摆脱一天疲惫的理想场所。
您可以在酒吧安静地度过。
旅客如果想享受一边听音乐,在我的房间里的音乐,你应该打个电话到食品配送服务。
如果您认为酒店的餐饮服务不能满足您的需求,请尝试附近的Restaurant Gastronomic-LeVallonde Values(法国菜)。
一天之后,您可以享受按摩室和酒店的水疗中心。
酒店设有适合乘客的会议室。
客人可以享受高品质的礼宾服务放松身心。
酒店为客人提供免费停车场。