你可以在1英亩的鱼塘中混合多少条鱼?

发布时间:2019-03-27 浏览:
如何降低养殖鱼类养殖成本
首先,它是我的繁殖鱼。
鱼类是养鱼的重要支出。如果你自己养鱼,你可以减少50%的鱼类消费。
自养鱼种条件良好,对疾病具有很强的抵抗力,并且具有较高的存活率。
通常,十分之一的池塘可用于养殖鱼类,或鱼类可在成鱼池中养殖。
其次,这是一个合理的平均值。
必须根据鱼的饮食习惯和池塘的状况合理供应。
必须储存资源和鱼类,必须储存鱼和水,必须储存喜欢在表面积极行动的鱼,以及栖息在中间和下层的鱼必须存储。
水体和诱饵可以完全使用。
通常,肥料池塘,鲤鱼,鲫鱼被放置在60%,其他的鱼(草鱼,鲤鱼,鲫鱼,等)占40%,代表了60%的草和高粱在薄池塘,其他鱼占40%。
三是绿色食品。
池塘,树林使用如黑麦草,苏丹草,高粱,苦菜,狼尾草,红白三叶草等。(这些草的年产量为2,500~5000千克),用绿色食物喂养这些鱼可以节省食物并大大降低鱼类的成本。
只要有科学的协议,这些站点是连通的,所以我们可以全年进行绿色饲养以满足鱼类的需求。
四是肥料养殖鱼类。
常用的化学肥料包括碳酸氢铵,尿素,过磷酸,磷酸钙和磷酸镁,以及复合肥料。
在使用中,您必须掌握更少量和更少时间的原则。每3至5天施用1 - 2 kg尿素,4 - 7 kg碳酸氢盐或6 - 8 kg过磷酸钙。
施用化肥可以迅速增加池塘浮游生物的数量,对鲤鱼和鲤鱼的影响较大。
五,光阱。
请在水面20至30厘米处放置6至25瓦的灯光,晚上点亮,并吃有昆虫吸引昆虫的鱼。这是节省鱼类成本的有效手段。
加工饲料。
由于饲料在食用前被破碎和发酵,饲料变得酸甜可口,柔软可口,成为一种喜爱鱼类,消化并易于吸收的食物。
浓缩物必须在诱饵上加工成颗粒,这不仅避免了食物的损失,而且满足了鱼的营养需求并提高了诱饵的利用率。