如何连接手机以查看suunto,请注意suunto手表的注

发布时间:2019-04-01 浏览:
多年来,许多友好的朋友都喜欢Yutuo SUUNTO的先进技术和可靠的质量。
有了Suunto品牌,很多喜欢运动的人会感叹,他们会得到业余和专业运动员的许多赞美。
SUUNTO按照高标准制造,其众多特定功能很受欢迎。
例如,您可以随时随地连接手机以了解您的运动表现。在这里,我将向您展示如何在使用Suunto手表后连接手机。
首先,将Suunto时钟连接到手机1。
我们鼓励您打开官方活动网站并注册参加第2场会议。
下载movescount的移动版本(安装手机后权限完全可信),然后登录用户名3。
单击左上角的按钮,选择AMBIT 3界面并打开蓝牙。
按手表上的NEXT并选择Pair - MobileApp 4。
如果不起作用,请关闭蓝牙手机,重复时钟并按下NEXT-Pair-MobileApp。
二,使用Suunto Clock Notes:1。
请勿尝试打开包装箱或拆卸方向齿轮箱,按钮或环。
不要按下水下按钮,同时避免手表剧烈震动和震动。
请勿长时间暴露在强光和高温下。如果长时间不使用,请将其置于清洁干燥的环境中。
请用蘸有温水的软布清洁手表,以保持手表清洁。
如果难以去除污垢,请使用温和的清洁剂擦拭,以免与汽油和酒精等化学品接触。
为确保手表上的防水密封,我们建议您在经销商处更换电池。
Yutuo Suunto产品销往世界各地。
对于远足,远足,潜水,训练等体育爱好者来说,它始终是必不可少的。
Suunto的腕表因其运动性能和优雅外观而一直受到大家的赞誉。如果你是18K运动,那么拥有Suunto手表至关重要。
作为户外运动产品的代表,它是安全的。