原发性肾病综合征患者的膳食禁忌症是什么?

发布时间:2019-04-13 浏览:
2015-11-1811:38:30
原发性肾病综合征的饮食:1,淮麦糯米你Kayushiki:100克糖果100克小麦,50克糯米的。
制作方法:槐?Ame(新鲜)切少味250克。
如果你没有一个“新鲜”的雨,Doraiame药粉破碎机将100项目粉末。
洗小麦和糯米,煮粥按照常规方法。开花米饭后,干燥紫晶用100克水稀释,并慢慢倒入粥锅,并倾倒在一个方向,并再次烹调。
如果是新鲜的使用,糖果,但小麦和大米是按照常规方式粥,小麦,糯米和糖必须打开水就被切成下锅前准备。我要炒,直到米饭变厚。
每天吃2~3餐。
功效:滋养阴虚,清洁口渴。
2,小麦粥式:50克,糯米150克冬季Maimen的。
制作方法:将洗涤Maimendon熟在100目粉末(为30g的量),洗涤新鲜的产品,切成细粉末(新鲜产品50克),并在罐清洗糯米。足够的水按照正常粥的方法被添加,倾等到粥开花在新鲜冬小麦的端部,和煮。
使用麦美东粉时,用干净的水做细膏。当水稻用花煮沸,倾入粥,搅拌在一个方向上和在一个方向搅拌它。每天煮两三餐几分钟,作为主食。
功效:养阴滋润,肺湿润,清洁心脏,去除问题,并带来了肾脏和水分的好处。
3,地面骨粉式:碎石皮肤15克,糯米300克,青蛙280克。
配制方法:磨碎在洗骨头的皮肤,以增加深色果汁供其使用补充水分。去皮,去皮青蛙皮,洗净内脏,并使用过的青蛙。像往常一样煮糯米煮干米饭。炒,炒香,加油炸食品,酒煨,在骨倒出,煨,加入盐,味精,拌匀。倒入糯米,煮沸5分钟即可食用。请将米饭和青蛙混合作为主食,晚餐时享用。
效率:滋养阴,热被移除的滋补和损失。
如图4所示,其中,将苦瓜和瘦肉:苦瓜150克,瘦猪肉100g时,盐,谷氨酸钠,植物油的量。
制作方法:清洁猪肉的修长,从肉去除脂肪,切细,加水拌匀,并保存微盐码,洗苦瓜,切开皮肤,成熟的煎炸油的油放的少量油在一定肉5锅锅内,直到盐是成熟炒苦瓜。将肉放入锅中煮几次。在盘子里加入调味料。
功效:滋阴滋养,热量被删除,删除问题,医治口渴。
5,煮熟的猪肉炖炖乌龟:乌龟1只(1公斤以下),猪肚1只(约1公斤),少许盐。
制作方法:头部杀死了乌龟,内脏的壳,肉是从肉分离,洗血,切成小零件,从洗猪的肚子,以去除油中使用的鳖肉一起碱和醋切割小片,放在锅中,加少许水,放些料酒,用大火烧开,煮熟,少许盐和味精是当你吃补充。
每天早晨和晚上,两天下班后,有一天对工艺的处理,采取单一剂量后7天。
适应症:营养和保健福利遮阳用于糖尿病和慢性肾炎的缓解。