与奥斯卡有关的中国音乐家

发布时间:2019-05-09 浏览:
音乐音乐2月27日新闻今天,所有89位奥斯卡金像奖获得者都离开了。
有趣的是,今年的颁奖仪式展示了精彩的乌龙,因为获奖者拿错了信封并宣布今年获得该片最多的是“爱乐之城”。“爱之城”的工作人员在舞台上迎接获奖,工作人员但是当我到达时,我犯了一个错误:胜利者应该是“月光男孩”。
虽然有剧集,但奥斯卡颁奖典礼的地位无法打破,并且在1929年每年颁发一次,达到89年。
这是一项表彰电影业的年度奖项。它希望鼓励创作和发展优秀的电影。包括各种类型的电影。它拥有超过20个奖项,是世界上最古老的媒体奖项。
除了我们所熟知的,2016年,第一届终身成就奥斯卡奖,成龙和第一届奥斯卡最高导演奖,李安,事实上,一些中国人音乐家和奥斯卡也有目的地
苏聪:奥斯卡最佳原声带于1988年获奖,第一位获得奥斯卡奖的奥斯卡获得奥斯卡第六届奥斯卡颁奖典礼的作曲家苏聪获奥斯卡奖是的。
苏聪是一位非常有才华的人,曾在德国慕尼黑的中央音乐学院和高级音乐学院学习。
其中最着名的杰作之一是Bertrucci的“最后的皇帝”的配乐。
中国导演还有配乐,如张元的“绿茶”,冯小刚的“手机”和侯寒的“茉莉花”。
谭盾:在2001年奥斯卡最佳原创音乐奖第73届奥斯卡颁奖典礼上,感谢李安的“卧虎藏龙”,中国三位中国人也获得了奥斯卡奖。在电影“卧虎藏龙”中,这部配乐获得了奥斯卡奖。
但那些能为李安导演得分的人也是才华横溢的人。他毕业于中央音乐学院作曲家系,并获得音乐硕士学位。
作为一名作曲专家,指挥官也参与其中。
后来,留学后,音乐传闻不断改善。
叶金田:最佳艺术总监奥斯卡叶金田获得由李安执导的第73届奥斯卡奖“卧虎藏龙”。
她还在第73届奥斯卡颁奖典礼上获得了最佳服装设计提名,并研究了服装艺术。
他是第一位在全世界宣传“新东方主义”美学概念的艺术家。
李炜:唯一一位与奥斯卡唱歌的中国歌手可以追溯到2001年。美国华裔李薇在第73届奥斯卡颁奖典礼上穿着红色旗袍,并由“卧虎藏龙”演唱了歌曲“ALoveBeforeTime Time”。唯一一位在奥斯卡上演唱的中国歌手,被时代杂志评为“中国之光”。
版:胡莹月原创音乐,请注明复制源。
版权归原作者所有。如果存在违规行为,请立即通知并立即解决。