为什么美国说日本可以沉没核动力航空母舰?

发布时间:2019-05-15 浏览:
展开全部
由于未来的防空武器将越来越强大,航空母舰将更加注重防御,美国此前已宣布“无用的飞机理论”和航母在未来海上作战中的作用变得越来越小。
确实有越来越多的防空武器,但沉没航空母舰并不容易。
目前,美国拥有世界上最先进的航母,据专家介绍,只有两个国家可以沉没美国航空公司,但中国没有。
其中一个国家是俄罗斯,另一个是日本。
为什么不是中国?
中国已开发出东风21D反舰弹道导弹,但美国认为其防御系统不是素食主义者。4虽然避免攻击东风21D导弹,但航空母舰并未受到威胁。
如果中国发射东风21D导弹组,可能会打击美国航空公司,但成本太高。
自冷战以来,俄罗斯已开发出防空武器。他们拥有世界上最强大的核潜艇。水下鱼雷是现代航空母舰的主要威胁之一。
除核潜艇外,俄罗斯核导弹也不容忽视。2009年发射的RS-24洲际导弹射程可达11,000公里。
俄罗斯还计划建造一艘世界上最大的核潜艇,一艘风暴级核潜艇。
一旦水下野兽建成,俄罗斯的三位一体核攻击能力就足以让美国航母陷入困境。
但为什么日本可以加入名单?
日本的防空武器没有取得多大进展,但它们具有最大的好处之一。换句话说,我对美国海军的弱点非常熟悉。
美国经常与日本进行海上演习。日本是最熟悉美国航空母舰的国家,这意味着它是美国航空母舰最受威胁的国家。