解压缩软件7z官方下载解压缩软件7z(7

发布时间:2019-05-20 浏览:
7z解压缩软件(7-zip)是在GNU / LPGL协议下分发的免费软件。可以说它是zip和rar之后的以下常见压缩格式中最流行的文件压缩格式。
7z减压软件(7-zip)的压缩比是其最大的竞争优势。通过选择正常的压缩率,您可以轻松克服WinRAR的高压缩率。
但是,7zip并不完美(如果它是完美的,RAR已被替换),主要是因为软件界面还不够,格式本身不适合卷压缩。具有最大的潜在压缩。
解压缩软件7z(7-Zip)优化此版本的美化功能可卸载计算机上的其他版本,以实现兼容性和清洁。如果安装过程包含无法复制的请求文件,请关闭会话,因为右键单击菜单模块的原始版本仍在系统中。接下来,安装此版本的美化优化。
7z(7-zip)解压缩软件版本功能:
1,装饰:装饰工具栏,压缩包图标,自解压模块包图标。
主界面工具栏使用Street的Faenza主题软件,zip图标使用GregsIcons图标。
2,优化:删除右键单击压缩,发送电子邮件选项,并将工具栏图标设置为一个大图标。
3.从其他国家/地区删除其他语言文件。
4,否则,工具栏上的图标有黑色背景阴影,它无法正确显示32位位图图标,园艺感很差,在Vista上使用系统请。
5位,32位,64位7-Zip组合自动识别操作系统并释放当前系统安装文件。
发展
软件截图