房子里有侄女宝:侄女!

发布时间:2019-06-12 浏览:
我有一个浏览器“孟宝的家:爹宠宠!
“?
你出去了,预订的朋友正在使用“快速阅读小说APP”来看“家有萌宝:宠宠!”。
“百万免费小说,没有广告,快速更新,没有丢失云库,听声音更方便,下载快速阅读小说APP立即
林云霄仍然扭着头,但是她抬起两只耳朵,每只耳朵都很紧张,就像一条紧身的橡皮筋。
“没有?
“Joe Aotian松了一口气。”
什么?
“那个男人突然从沙发上走了出来。
“嗯,这是孩子的我的吗?”
“乔奥天的眼中闪过一丝喜悦”
刚刚放松的凌云霄的神经瞬间爆炸,耳朵里只有裂缝。
“你犯了错误吗?
“Joe Aotian的脸上充满了惊喜。”
“嘿......”乔奥天对DNA比较的结果仍感到满意,凌云怡给了她另一个耳光。
“一只鸟。
哈哈!
“凌云霄把过去五年来所遭受的所有抱怨都放在了她的手掌上。她的力量是如此之大,以至于她的双手麻木了。”
“我要走了!
你疯了
“乔奥天显然被猛烈抨击,他像盒子一样冷冷,所以他迫不及待地想要在这个无知的女人面前死去。”
此刻,凌云霄记忆犹新,脸色苍白,眼睛望着办公室的一角,就像一个失去灵魂的娃娃。
Joe Aotian想要收拾凌云,但现在和他面前的女人似乎总是很脆弱。我很抱歉
我对乔的心有点失望。
“他的心思,我会立即发送DNA比较结果。
“Joe Aotian刚接过电话,被停职并告诉他冷。”
乔奥天在DNA比较结果之前想到了很多可能性,但从未想过结果。
凌云天听到了DNA比较结果的话,突然在冷水中显得寒冷,猛地抬起头,看见乔傲天像鬼一样。
“我在电话里听到了,你听到了吗?
“乔奥天从他的脸上释放出快乐,一脸冷冷的脸去了凌云。”
“号
我没有听到任何消息!
苍井云尖叫着如此激动。
“林先生,我必须先安顿下来。

第24章DNA匹配结果(第1页,共2页),单击下一页继续阅读。