你还害怕石膏迫击炮的裂缝吗?这不用担心了!

发布时间:2019-06-26 浏览:
发送确认码
快速结合
登录成功
报告的原因:在广告营销攻击领域,庸俗的色情攻击,反应骚扰的谣言,其他取消发送到东方新闻的家庭频道文本也害怕灰浆,“裂缝?
你不必再担心这个了。
2019-05-0521:47 Cat化学品信息标签:墙面石膏砂浆覆盖螺钉孔的混凝土切割墙,查看页面顶部的新闻报道从顶部到第2页墙壁螺钉孔眼水泥环(也可使用石膏砂浆)包装(见图)。
为了防止外壁泄漏,必须首先使外壁发泡,然后用砂浆填充。
关闭螺孔3并清洁墙壁。1)清理杂质,浮灰,油渍等在石膏墙上看到墙面是干净的(见图)。
清洁墙壁2)石膏墙,特别是高吸水石膏墙,如充气砌块,可在1至2天前用水弄湿。
但是,在石膏的前壁上应该没有可见的水滴,以免影响石膏砂浆的正常粘合性能。
4.隐藏验收施工队根据石膏灰泥技术支付基础。如果墙体加工团队通过自检,经审查批准后通知项目部门批准,通过审批,构建下一道工序。开口的歪斜限制在4毫米或更小。检查时,注意墙壁上的螺孔,特别是外壁的密封,防止外壁漏水。
5。施工准备1)一旦底漆处理完成,在石膏前准备石膏材料和工具,并将石膏砂浆置于干燥位置,以防止水分结块。
2)施工前,对工人进行专门的技术公开,并指导他们在施工过程中的重要控制点。
(见图)