道教皇帝禹实际上是一部佛经。

发布时间:2019-07-04 浏览:
第二个Trayastrimsa翻译为“33天”,其名称为33个天堂。
住宅位于顶层,中央政府是王国的皇帝,第33天的房子是皇帝的住所(皇帝)。八个党派中的每一个都有八个天堂,四个角,四座山,以及一个保护上帝的神。
皇帝的住所是一个好城市,周长10,000到10,000。中间有一个特殊的宫殿,周是10岁。在城市的东北部有公共汽车,混交林,荒芜的土地,四个Seirin花园,圆形树木和南部西南部的一个好教堂。
它是皇帝的礼堂和会议室。
在33号,人的身高是1/10,衣服的重量是6。
4),生命是一千年,一天是人生一百年,其使用寿命是365000年。
在这一天,主的皇帝,三十三天,国王四天,中国佛教徒说他是道教皇帝。
Satoshi Tento,一英里长,1000年的生命(3600万年)!
详细信息
相关专栏:佛教宇宙学,学习佛陀的答案,输入:学佛有一个问答网络(你也可以发布手册的问答)----------保护网站欢迎光临五粮光门门网(见汇款账号)-------
(微信扫描或长按QR码赞助支持)
十个人还活着,佛陀想救你!
罕见的十亿练习
只读佛,活着,死!