海南海军陆战队护送超过80天驱赶挑衅性外国干扰者(照片)

发布时间:2019-08-16 浏览:
我们汉楚在实战训练中配备了枪支。
“王冰”于1992年12月19日长大,刚毕业于广西壮族自治区高中的魏汉忠决定使用它。
当他才20岁的时候,他第一次看到大海,当他第一次从汉江登船到海口时,头晕目眩数次。
他没想到的是,他后来将这艘船作为他的家,漂浮在海面上并在风暴中作出贡献。
无论是在军营还是警察营地,它都被描绘成士兵。
对于魏汉忠来说,“冰王”这个称号有三个含义:很多荣誉,很棒的技能和优秀的士兵。
1993年,经过几个月的招聘培训,魏汉忠经常被选为加强海上警察权力的好招。
95
“我的职业是海军陆战队的武器。
武器是我手中的武器和我的亲密伴侣。
我们汉楚告诉记者。
2004年8月,魏汉忠被海南公安边防部门聘为“大训练”比赛训练队的一员。
加入团队后,他发现比赛还剩一个月。
要快点,您必须满足严格的培训要求。
无论是太阳,如火,风和雨,多次射击目标,一次又一次地修改运动,甩回你的肩膀并多次使用你的膝盖。厚厚的老头......一个月后,在众多边防大师面前,在国家安全部边防的“大训”中,韩汉忠首先获得了精准射门,特殊射手第七,多才多艺的员工,两个优秀的成绩。
“武器之神”的称号“战争世界”的称号不会消失。
2007年,魏汉忠被调到海南公安边防总队担任特种边境训练队队长。
在他的领导下,两人参加了战斗和海上射击项目,特别服务队和两栖队分别在小组和小组中排名第一。
谈到尉汉主力军的历史,他总结了“爱情战士的3个人物之歌”,“战士7个人物的写作”,以及“战士的启示录”。被海南海事警察和前线士兵称赞为“办公桌”。收集“。
为了纪念我们汉中,他在16年内接纳了350名战士,17名进入军事学院,17名获得了两三项成就,40多名在课堂上这是骨干。现任海军指挥官46,001的队长也在工作,那是他的“招募蛋”。
今天,每个人都尊重韩汉忠为“无辜的士兵”。
“如果士兵不进行武术,他们没有义务,武术也不会练习熟练的非熟练士兵。
“魏汉忠说了这个,也做了。
登陆每批专业水手后,第一课就是班班昌教双组装。
拆卸和组装5毫米船舶的机枪。
主题获得1分钟,魏汉中从第一个动作到最后一个动作结束仅用了20秒。